Видеоновости

Тулузский террорист Мохаммед Мерах погиб при штурме квартиры

03.23.2012. Драма завершилась. Министр внутренних дел Клод Геан вышел к журналистам и делает официальное заявление. Известно, что Мохамед Мерах погиб во время атаки этой квартиры. Атака произошла полчаса назад, перестрелка длилась 5 минут, в ней ранены три полицейских, один из них очень тяжело.

Пока неизвестно, был ли застрелен Мохаммед Мерах полицейскими или застрелился сам. Дело в том, что с ним не было связи со вчерашнего вечера, он не выходил на связь. Последние его слова с переговорщиками были о том, что он собирается умереть с оружием в руках. Всю ночь вокруг осажденного дома взрывались свето-шумовые гранаты, чтобы не позволить террористу заснуть и измотать его как можно больше. В доме были отключены электричество, вода, отопление, выбиты стекла. Долгое время было непонятно – жив ли он.

В Интернете появились первые изображения этого человека. Мохаммед Мерах – 23 года, француз алжирского происхождения. Молодой человек очень любил машины, несколько раз бывал в Афганистане в лагерях боевиков. Он заявил, что принадлежит "Аль-Каиде", и что он убежденный джихадист. Его обвиняют в убийстве семерых человек, из которых трое – малолетние дети.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/202249

Читайте газету "Русская Реклама" в электронном формате.

Читайте свежий номер газеты
Обновляется каждый понедельник.
Последние объявления
301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.

301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.

302 Found

Found

The document has moved here.



FireFox Рекомендуем для быстрого и удобного просмотра портала www.rusrek.com Скачать бесплатно